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1新玉ねぎをスライスし、フライパンに軽くオリーブオイルを入れ、弱火で10分炒めます。
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2炒めた玉ねぎをミキサーにかけ、漉してフライパンに戻します。
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3②に生クリーム、牛乳75gを加えて火にかけ、沸騰直前で火を止めます。水で戻したゼラチンを加えます。
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4ボウルに移し、氷で粗熱を取ったら型に入れ、3時間冷やします。
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5鍋に抹茶と牛乳30gを入れ火にかけ、塩コショウをします。
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6④をお皿にひっくり返して型から出し、軽く塩コショウ、オリーブオイルをかけます。抹茶クリームを添えて出来上がりです。
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※パンコッタが型から出にくい場合、周りを少し温めて下さい。