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1ボウルに、室温に戻しておいたバターと砂糖を入れ、なめらかになるまでゴムベラで混ぜる。(マヨネーズくらいの柔らかさが理想)
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2卵黄をボウルに入れてよく混ぜる。
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3薄力粉、粉末茶をボウルにふるい入れる。
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4ヘラで根気よく切るように混ぜる。
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5ある程度まとまってきたらゴム手袋をつけて生地をひとつにまとめる。オーブンを170℃に予熱する。
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62等分して細長く丸め、 生地の上からグラニュー糖をまぶし、1㎝くらいの厚さに切り、鉄板に並べる。
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7170℃で15分を加熱する。グラニュー糖部分に色がついてきたらちょうどいいぐらいです。
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8オーブンから出し、しばらく冷ませば完成です。