2022年1月号 vol.700
特集あけましておめでとうございます
- 目次
-
表紙 管内で収穫を迎えた食材 P01 PDF 特集 食・農・JAの、今伝えたいことを4ページの特集にして紹介 P04-05、P06-07 PDF インフォメーション その月に起こったできごとやJAからのお知らせをピックアップ ― お茶の間通信 掛川お茶大使で日本茶インストラクターの資格を持つ歌手の吉岡亜衣加さんの連載企画 P12 PDF ワイワイミセス、
すてきレシピ- JA女性部活動の紹介
- 遠州病院の管理栄養士が監修する季節の食材を使ったレシピ
P16-17 PDF LET’s家庭菜園 野菜担当の営農指導員が作物の作り方を紹介 P20-21 さすがの逸品 農畜産物直売所「新鮮安心市場さすが市」で販売する商品 P24 PDF
2022年2月号 vol.701
特集やってよかったあぐりサポート掛川
2022年3月号 vol.702
特集JA掛川市のNEWホームページで食と農を知ろう
2022年4月号 vol.703
特集話題のコラボスイーツで探る掛川産農産物の魅力
2022年5月号 vol.704
特集新たな価値創造へ
掛川茶の未来を拓く「かけがわ有機の郷」設立!
2022年6月号 vol.705
特集第60回JA掛川市通常総代会を開催
“なくてはならない農協”を目指して
2022年7月号 vol.706
特集法人化で見据える未来
次世代につながる経営を目指して
2022年8月号 vol.707
特集夏のごちそう
地元で人気の地域ブランド
「掛川牛」
2022年9月号 vol.708
特集新米の季節到来!
今年もおいしくできました
2022年10月号 vol.709
特集掛川茶がおいしいわけ
最高の生産者と最高の茶師
2022年11月号 vol.710
特集令和4年度上期決算報告
さあ、ここからだ
2022年12月号 vol.711
特集掛川に生まれた小さな光
掛川レモンの可能性
ぐんぐん成長中!