JA掛川市

女性パワー炸裂

朝市のご案内はこちら  レシピ集一覧はこちら

●レシピ
キャベツの即席漬け
キャベツの即席漬け
キャベツの即席漬け

■作り方
【1】
キャベツはざく切り、にんじんは短冊切りきゅうりは輪切り、しょうがは細切りにする。
レシピ画像

【2】
塩を混ぜて、少しもみ重石をおく。
レシピ画像

レシピ集一覧へ戻る


■材料(6人分)
キャベツの即席漬け 材料
キャベツ…250g

きゅうり…120g

にんじん…90g

しょうが…1/2かけ

塩…少々
※野菜の重量の2%の塩分

(材料は目安ですので、お好みにあわせて調節して下さい。)


ネットからご購入いただけます

Copyright(C)2008 JA Kakegawashi. All Rights Reseved. 当サイト内にある画像・文章の無断転載は禁止しております。
JA掛川市スマートフォン対応サイト