JA掛川市

女性パワー炸裂

朝市のご案内はこちら  レシピ集一覧はこちら

●レシピ
青菜とチーズのからし和え
青菜とチーズのからし和え
青菜とチーズのからし和え

■作り方
【1】
青菜は色よく茹でる。
すぐに水に取り、絞ってから3cmの長さに切っておく。

【2】
チーズは手で細く裂いておく。

【3】
しょうゆ・辛しを混ぜ、青菜とチーズを和える。
青菜とチーズのからし和え 完成
和える

レシピ集一覧へ戻る


■材料
青菜とチーズのからし和え 材料
青菜…200g

裂けるチーズ…2本

しょうゆ…小さじ2杯

ねり辛し…小さじ1杯

(材料は目安ですので、お好みにあわせて調節して下さい。)


Copyright(C)2008 JA Kakegawashi. All Rights Reseved. 当サイト内にある画像・文章の無断転載は禁止しております。
JA掛川市スマートフォン対応サイト